martes, 5 de enero de 2016

Villanueva del Ariscal: Doce carrozas y tres bandas de música en la Cabalgata de Reyes Magos

La Asociación Cabalgata de Reyes Magos es la encargada de preparar, un año más, la llegada de Sus Majestades los Magos de Oriente a Villanueva del Ariscal. Y en este año 2016 han preparado un impresionante Cortejo Real que abrirá la Agrupación Musical Santa Águeda de Villalba del Alcor, a la que seguirá la carroza de la Estrella de la Ilusión. A continuación, las carrozas "Los Minions" y "Sisí Empereatriz y su Corte Real". Luego vendrá la carroza del Rey Melchor, seguido de las carrozas "París, ciudad de la luz", "Reina del Bosque Encantado" y "Una noche en la ópera" (carroza indultada en 2015).
La Banda de Cornetas y Tambores del Santísimo Cristo de la Vera+Cruz, de Benacazón, precederá a la carroza del Rey Gaspar. Seguirán "Las princesas y los príncipes Disney", la "Reina de los destellos dorados" y "Un viaje por el Nilo". Finalmente, la Banda de Cornetas y Tambores Santísimo Cristo del Rosario, de Zafra, y la carroza del Rey Baltasar.
La Cabalgata iniciará su recorrido a las 17:00 horas, desde la Nave situada en el Campo de la Feria, para discurrir por el siguiente itinerario: Avenida Cabalgata de los Reyes Magos, 28 de febrero, Plaza Rafael Alberti, Juan Antonio Samaranch, Santiago, Rey Juan Carlos I, Rafael Salazar, Santísima Trinidad, Plaza Cruz de Arriba (19:30 h), Paz, Aljarafe, Avenida de Andalucía, Laureado Antonio Martos, El Vínculo, Juan Ancislo de Vera, Santísimo Cristo de la Vera+Cruz, Plaza de España (espectáculo de luz), Cardenal Delgado, Ermita (20:00 h., Adoración al Niño y entrega de juguetes en el Colegio San Antonio), Avenida de las Palmeras (20:30 h), Padre José Limón, Santísimo Cristo de la Vera+Cruz, Plaza de España, San José, Nueva, 28 de febrero, Nave de la Cabalgata (23:00 h).

No hay comentarios: